学校荣获教育部关工委《心系下一代》宣传工作先进单位
浏览次数: 次                             发布时间:2024-09-30 09:51:34

近日,全国教育系统关工委宣传工作研讨暨《心系下一代》杂志座谈会在河北·石家庄召开,教育部关工委、河北省教育厅主要领导、全国20多个省市及部分县区教育系统关工委、部分高校关工委90余位代表参会。

大会对全国教育系统关工委《心系下一代》宣传工作先进单位、先进个人进行了表彰。学校关工委被授予2024年度教育部关工委《心系下一代》宣传工作先进单位,副秘书长蒋伟被授予宣传工作先进个人荣誉称号。

2024,关工委在学校党委的坚强领导下,高度重视宣传工作。通过各种渠道宣传关心下一代工作的重要意义,校领导定期听取关工委工作汇报。《心系下一代》杂志刊登我校推送的《教育系统关工委参与劳动教育的实践探索》《奉献》文章,华龙网刊登最美“五老”系列报道】《用实干书写关工委答卷—宋乃庆》的报道,中国教育电视台7次展播学校“读懂中国”获奖征文、微视频作品等。

学校关工委将继续坚持立德树人根本任务,发挥协同育人合力,将广大“五老”和青年团结凝聚在以习近平同志为核心的党中央周围,为教育强国建设贡献智慧和力量

撰稿人:周海蓉   审核人:李红 鲁森